Ricetta Small Cheesecake Oreo Batch No Bake

Ricetta Small Cheesecake Oreo Batch No Bake
Ricetta Small Cheesecake Oreo Batch No Bake

Siete ancora stanchi di cucinare / cuocere al forno? Sento che alcuni dei miei amici stanno ancora andando forte, preparando noodles fatti in casa e tentando croissant. Ma la maggior parte dei miei messaggi negli ultimi tempi sono stati più che altro, qual è il tuo posto preferito per la consegna e quali degli amati ristoranti locali hanno folle schieramenti. Ad essere onesti, abbiamo fatto una combinazione di entrambi. Mike ha preparato alcuni piatti elaborati che richiedono più tempo, ma ultimamente ci sono stati anche molti piatti cinesi.

Se sei nella categoria no cuocere / cuocere, queste barrette di cheesecake Oreo senza cuocere in batch sono la cosa giusta per te. Sono cremosi, cioccolati e semplicemente buoni. Se ami i biscotti e la crema, adorerai queste barrette. Penso di aver mangiato l'intero lotto in poco meno di due giorni, il che tipo di sconfigge lo scopo di piccoli lotti, ma è quello che è. che questa ricetta fa solo quattro battute, perché potrei mangiare totalmente un'intera padella gigante

Ti piace Oreo? Non li ho mai mangiati da bambino, perché mia madre non ci ha mai comprato Oreo. Stranamente, i biscotti e il gelato alla crema erano i miei preferiti. Penso che mi sia piaciuto il modo in cui i biscotti in bianco e nero si sono mescolati al gelato. Ricevevo sempre biscotti e bufere di crema da Dairy Queen. Stranamente, mi ci è voluto molto tempo per mangiare un vero biscotto Oreo, da solo. 

Ora però sono ossessionato da Oreo. Compriamo persino i sapori strani, solo così posso provarli. Mike è più un classico di Oreo, ma adoro tutte le varietà stagionali. Comunque, durante la pandemia abbiamo attraversato diverse sacche di Oreo. Continuavo a dire che non volevo fare la torta di formaggio Oreo e cuocere i biscotti solo per quello scopo, ma alla fine ho sempre mangiato tutti fuori dalla confezione.

Sidenote, non è strano che uno dei biscotti più popolari d'America non sia davvero fattibile in casa? Voglio dire, ho provato a fare Oreos una volta, ma in realtà non si sono rivelati gli stessi. "È una buona cosa che Oreos si presti così bene ad essere trasformato in altri prodotti da forno. Ho visto così tanti TikTok su Oreos essere cotti in due torte di ingredienti, fritti o trasformati in ciambelle. 

Questa particolare ricetta è messa insieme da un mucchio di ricette casuali di cheesecake senza cottura. È una semplice cheesecake senza cottura a base di crema di formaggio e panna montata pesante. Lo metti nel congelatore e si deposita in un tipo cremoso di gelato. Lo adoro congelato, ma puoi scongelarlo in frigorifero e ha il sapore di una normale cheesecake.

È davvero semplice: schiaccia alcuni Oreo e mescolali con burro fuso per la base della cheesecake. La stessa cheesecake è una crema di formaggio a temperatura ambiente montata, panna, zucchero e Oreos schiacciati. Questo è tutto! La maggior parte del tempo che passi su questo aspetto è in attesa che il cheesecake sia impostato. Veloce, facile e perfetto per la "cottura" in quarantena.

Barrette di Cheesecake Oreo piccole senza lotto

Per 4 barrette

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di congelamento 1 ora

Tempo totale 1 ora e 10 minuti

  • 10 oreos
  • 1 cucchiaio di burro fuso
  • 100 grammi di temperatura della crema di formaggio, circa 1/2 tazza
  • 100 grammi di crema pesante circa 1/2 tazza
  • 1/4 cucchiaino di vaniglia opzionale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • Usa un robot da cucina per frantumare 6 minerali in briciole sottili. In alternativa, utilizzare una busta con chiusura a zip e schiacciare fino a fine. Mescolare insieme con 1 cucchiaio di burro fuso, quindi premere in una piccola padella (ho usato una piccola padella quadrata) e conservare in frigorifero per 10 minuti mentre si effettua il ripieno nel passaggio successivo.

  • In una piccola ciotola, montare la crema di formaggio fino a che liscio. Aggiungi la panna, la vaniglia e lo zucchero pesanti, battendo fino a quando non saranno ben combinati. Rompere 2-3 oreos in pezzi e piegare nella miscela di crema di formaggio.

  • Versare il ripieno sulla crosta del biscotto freddo e distribuire uniformemente. Aggiungi alcuni minerali frantumati in cima, se lo desideri.

  • Congelare per 1-2 ore o fino a quando impostato. Taglia a quadrati e divertiti! Puoi tenerli nel frigorifero o nel congelatore una volta affettati: la versione con congelatore ha un sapore più gelato e la versione con frigorifero ha un sapore più cremoso e come una normale torta di formaggio.