Ricetta Cheesy Tacos Al Pastor

Ricetta Cheesy Tacos Al Pastor
Ricetta Cheesy Tacos Al Pastor

Storia vera, a volte ricevo intense voglie di taco. Caso in questione, Mike ed io eravamo a Charlottetown, la piccola capitale dell'isola del Principe Edoardo (un paradiso del cibo se mai ce n'era uno) quando il desiderio di taco colpì. Stavamo camminando in centro, verso il molo, quando abbiamo visto una graziosa struttura in legno, con invitanti catene di luci a forma di stringa sospese sul patio esterno. Avevano persino un'insegna carina all'esterno che diceva: “Ieri volevo i tacos. Ora sto mangiando tacos. Segui i tuoi sogni." Chi sono se non un inseguitore di sogni?

Il fatto è che stavamo andando verso un altro mio sogno: cena a base di aragosta, stile PEI! Ma la canzone della sirena dei tacos ha chiamato e in qualche modo abbiamo finito per mangiare tacos, in PEI, in un posto che probabilmente non ha il diritto di fare tacos, figuriamoci venderli in un negozio specializzato. Avviso spoiler: erano cattivi. Alla fine abbiamo mangiato una cena a base di aragosta, per affogare i nostri dolori. La cena a base di aragosta è stata fantastica. Quindi, la lezione appresa, non cedere sempre alle tue voglie di taco. E … anche, forse non segui sempre i tuoi sogni ?!

Ma, se stai sognando i tacos, ho la cosa giusta per te: questi tacos al pastore! I tacos Al Pastor sono uno dei miei preferiti. Se li vedo, devo assolutamente prenderli, soprattutto se provengono da un camion, su uno spiedo verticale, con sopra un ananas arrosto. Dolce, affumicato, sapido e così buono! Al pastor è un po 'facile da fare a casa, se non hai intenzione di vivere un'esperienza assolutamente autentica. Non conosco troppe persone che hanno una griglia per lo spiedo verticale a casa (ne voglio davvero una!), Quindi ho adattato il tradizionale pastore al forno in un forno, quindi il metodo top. Il forno fa la brasatura bassa e lenta, quindi la parte superiore della stufa taglia i bordi e scioglie il formaggio.

Il formaggio è qualcos'altro che non è tradizionale con Al Pastor, ma Jarlsberg cremoso, ricco di noci e melty accompagna praticamente tutto, quindi l'ho fatto e ho preparato tacos al pastore. Ero così eccitato quando mi sono messo a strati sul Jarlsberg triturato, ho messo il coperchio e ho aspettato che accadesse la magia che si scioglieva. Melty Jarlsberg è così filante e così bravo. Adoro il modo in cui si scioglie. Ho servito questi in stile party taco. Adoro assolutamente le feste di taco a tavola dove ognuno può preparare i propri tacos, secondo i propri gusti. Tutto è facoltativo tranne il formaggio, perché Jarlsberg 🙂

Ricetta Cheesy Tacos Al Pastor
serve 4
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 2-3 ore
tempo totale: 3 ore

Al Pastor

  • 1 kg di testa di maiale
  • 1 confezione di achiote (3,5 once)
  • 1 lattina di peperoncini chipotle e adobo (7.5 oz)
  • 1/4 tazza di olio

tacos

  • olio
  • 1-2 tazze di formaggio Jarlsberg tritato
  • conchiglie di tortilla riscaldate
  • cipolla a cubetti
  • coriandolo tritato
  • pezzi di ananas
  • spicchi di lime
  • salsa piccante

Questo farà più salsa del necessario. Si congela meravigliosamente.

In un frullatore, unisci la pasta di achiote, i peperoncini con tutta la salsa nella lattina, l'olio e 3/4 tazze d'acqua. Frullare fino a che liscio. Taglia la carne di maiale a intervalli di 1/4 di pollice, ma non completamente, come se stessi preparando una patata di maiale, ma con carne di maiale. Metti la carne di maiale in un piatto avvolgente e resistente al forno e aggiungi una generosa quantità di marinata al pastore su tutto il maiale, assicurandoti di ottenere tutti i tagli. Marinare per almeno un'ora.

Riscalda il forno a 250 ° F. Mettere il maiale, scoperto, nel forno e arrostire lentamente per 2 ore. Rimuovere, affettare sottilmente e tritare a pezzetti.

Riscalda una padella a fuoco medio-alto e aggiungi abbastanza olio per ricoprire. Quando è caldo, aggiungi la carne tagliata al pastore in uno strato uniforme per carbonizzare le punte inferiori. Lasciate cuocere, fino a quando non saranno croccanti, circa 2-3 minuti. Spalmare sul formaggio grattugiato e coprire con un coperchio, lasciando sciogliere il formaggio, circa 1 minuto. Togli il coperchio e goditi il ​​formaggio al pastor in gusci di tortilla riscaldati con cipolla, coriandolo, ananas, lime e salsa piccante. Godere!

Questo post è stato sponsorizzato da Jarlsberg. Grazie per il supporto!